官方
APP

《守卫剑阁》守卫剑阁游戏简介

2009-05-08 17:40 守卫剑阁 A+

  一.地图简介

  该图是一款英雄防守类型的魔兽RPG地图,以三国后期作为历史背景舞台,加上作者的一些创意而制作的.玩家将使用蜀国后期大将,以消灭敌人,保护诸葛亮为目的进行游戏.

  二.关于游戏的创建,共享,人口的使用以及基本操作

  如果你是和几个朋友在局域网或者浩方,VS等对战平台上面玩守卫剑阁,通过创建游戏就可以知道你是不是一个初学者.该图在高难度下要求共享操作,这也玩家所应该知道的是最基本的知识之一.共享操作并不是让你去控制别的玩家,那样做会令人反感.共享操作的目的是为了方便的买兵,买装备,换钱换木等.

  三、打法综述

  守卫剑阁目前打法大致分为3种,分别是:常规打法,强杀速通流,75.本人对后两种打法并不了解,只是听说,以下分别简要介绍一下各打法,错误地方请各位指出.

  常规打法:任务分工较明确,1人负责双刷,1~2人守家.卡boss.其他人打杂.该是目前较多玩家使用的方法,双刷保证了装备,也就保证了守家的玩家杀boss和清兵,打杂的则是分担其他工作,保证守家双刷各司其职.

  强杀速通流:特点是不卡boss,所有boss一律强杀掉,争取在最短时间内通关.其他注意事项并不了解.论坛有速通流录像,感兴趣的朋友可以搜索下载.

  说明:强杀速通流特点在于通关时间短,常规打法一般通关时间在2~2.5小时之间,而速通则需要1~1.5小时.

  75: 无兽.无任务.无塔.无合成打造装备.不卡boss.无双刷.无练功房训练等等.

  说明:本人完全不了解75打法,感兴趣的朋友请到论坛搜索75相关打法,也可加入75群获得更多信息.

  四.部分游戏中问题

  1.为什么同类物品不能携带两个?
  答.因为是地图设计同类装备只允许携带一样(武器.头盔.盔甲.坐骑.宝物)

  2.隐藏人物怎么选取?
  答:开始输入隐藏英雄密码 陆逊 luboyan 木鹿大王 muludawang 刘谌 beidiwang .

  3.关于五色神鹿和森林地上的亮点一闪有何用?
  五色神鹿用来刷敌BOSS监督用的,请勿深究!森林中亮点为刷怪触发点

  4.如何获得魔免?
  青龙是一个途径!还有就是朱雀可以放出来给自己加帽子,日月乾坤轮可以放第二背包切换加帽子!魔神套也附带魔免!陆逊自带魔免!王平大绝招的张翼有五行罩技能,孔明学会五行罩后,可给我方非机械单位加罩子,另外左边大法处可买抗体药水,获得魔免.

  5.守卫剑阁为什么存档无法读取?
  这是很多防守地图都有的问题,建议暂停勿退出!

  五.部分小技巧

  1.升级出圣兽.在英雄单位(包括任何玩家)升级,会随即出发圣兽出现.

  2.卡药.在单击英雄的时候会出来一瓶药,虽然只价值75.但前期也是很重要的,双击英雄快速切包.

  3.为什么我是近战英雄老是乱跑呢,远程的兵一打我,我就要去追杀.

  魔兽基本设定,与地图无关.如果对面是一远程.前面是近成,必打远程攻击.可以按S停止行动,然后再攻击小兵.
 

分享到:

相关文章
新闻 手游 新游 竞技
发号 直播 竞猜 ChinaJoy