官方
APP

竞技游戏 > 枪神纪 > 正文

枪神纪职业攻略之医生

2012-07-02 19:16 huangyuhua A+

  使用麻醉枪,麻醉枪可以使敌人减速,拥有治疗技能,通过投掷治疗包,医生可以实施战术支援

  职业介绍

  战场上的救援天使,拥有医疗包和麻醉手枪,保障队友冲锋陷阵的同时,可以对敌人造成不小的困扰。

  技能说明

   医疗包

  (限治疗系武器)按住鼠标右键预瞄,松开投掷医疗包。

   护盾

  (限防护系武器)按住鼠标右键预瞄,松开投掷护盾包。

  二阶技能

   精确施救

  医疗包扔出后再点击SHIFT立即引爆。

  三阶技能

   纳米医疗

  急救器(专属武器)去除队友负面状态并且回复生命。

  去除减益效果

  医生的医疗可以去除队友身上的点燃和减速效果。

  职业技巧

  医生的主武器击中敌人时,会造成一定程度的减速效果,与队友配合杀敌极为方便。使用医疗包为己方治疗,不仅可以持续回复生命值,还可治愈灼烧、减速等负面效果。一名好医生可以令队伍的战斗力倍增!

  特点:为队友加血人见人爱,上手易。中近距离战斗,可医疗。

  性格:成熟、魅惑,却又救死扶伤,真正的一半天使一半魔鬼。以挑逗害羞的小正太双枪为人生的最大乐趣。

  武器特性:飞行子弹,主武器子弹有飞行时间;减速,主武器打到的敌人有减速。(减速系武器适用)

>>>职业武器:医生职业武器一览

>>>视频推荐:不要放弃治疗 萌妹子小护士第一视角

>>>热门皮肤:秘密学院新角色 舞后克劳迪娅

>>>精品攻略:萌妹子超级医生攻略 非暴力酱油助攻向奶妈

分享到:

游戏专区

枪神纪

游戏类型:网络游戏

发行平台:PC

所在地区:大陆

相关文章
新闻 手游 新游 竞技
发号 直播 竞猜 ChinaJoy